达能国际种子公司举办了一场田间活动,展示草坪品种

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

最近,DLF国际种子在肯塔基州中美洲和东美洲的一个研究农场举办了“日活动”活动,向来自美国,日本和南美洲的客户和研究人员展示了Dannon的草坪。品种。

Dannon的Field Day活动每年举行一次,之前在俄勒冈州的研究农场进行。与俄勒冈州温和的地中海气候不同,肯塔基州的气候具有更加明显的大陆性气候。夏季炎热潮湿,冬季干燥寒冷,可以更好地检测草坪对恶劣天气条件下各种恶劣条件的抵抗力。 Dannon总裁Klaus Sas先生在实地开幕式上说:“我们现在可以在两地进行种子生产和抗性测试,并尽快为客户提供优异的性能和合理的价格。草种“。

展出的冷季草坪品种包括着名的Dannon经典,以及已经进入市场的高羊茅'Houndog6','Solara'和草地蓝草。 Rhythm,草皮型黑麦草,'AllStar 3','Keystone 2','Regal 5'和'Derby Xtreme'等新品种令人印象深刻,是一组深绿色,耐热和抗病的新品种,还展示了冬季特别用于暖季型草坪草的黑麦草和黑麦草品种。

此次活动还推出了大量的冷季草坪品种,如蓝草,草坪型高羊茅和多年生黑麦草,尚未进入市场。在此期间展示的杂交蓝草是肯塔基蓝草和德克萨斯蓝草的混合物。抵抗力强,但草皮种植速度较慢。在暖季型草坪草方面,新品种的狗牙根继承了Danon传统品种Mirage的优良耐寒能力,同时在草坪质地,密度和坚固性方面取得了巨大进步。