区人大常委会对我区义务教育均衡发展进行了调查

时间:2019-03-25 04:51:00 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

14日,区人大常委会主任戴福金及其团队调查了我区义务教育均衡发展情况,并在第19次会议上听取并回顾了北District区义务教育的平衡情况。人民代表大会常务委员会第十七次会议。发展报告。

当天上午,区人大常委会主任戴福金及其团队调查了两江明居小学和厦坝中学。他们听取了工作人员对学校情况的介绍,走进教室,让孩子们深入了解学校的教学情况。

在第十七届人大常委会第十九次会议上,与会人员听取并审议了北District区义务教育均衡发展报告,提出了学校建设,教师水平,硬件支持,教育经费等问题。 。提出了意见和建议。

近年来,我区将发展教育作为促进区域经济社会发展的重要组成部分,优先发展优先,在质量教育质量上取得新的突破。综合教育质量连续13年处于全市领先水平,公众对教育的满意度达到89%。

2012年,我区成功建成了重庆市义务教育发展的基本均衡县。我区提出“到2015年,学校的建筑面积和学校空间将在2010年翻一番,并将建立另一个贝贝教育,重塑北北的教育品牌,贝贝将建成重庆的优质教育高地,西部一流教育城市。“同时,我们将不断加大投入,落实民生,全面深化内涵发展,提高教育质量,稳步优化师资队伍,扎实推进学校建设,大幅度提高办学条件。城乡学校,确保均衡教育的充分发展。

戴福金说,北the义务教育均衡发展的成就令人鼓舞。政府重视并保护实力。在接下来的工作中,有必要加强弱势,关注未来,创新机制,加快发展,重建贝贝教育。 “营造良好的环境,让贝贝教育继续引领这座城市。

韩燕,董江民,邓吉,廖本明,区人大常委会副主任张玉明,区副区长王大勇等出席了此次活动。